You are currently viewing Jahreshauptversammlung des DSV am 21. März 2022

Jahreshauptversammlung des DSV am 21. März 2022

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Deinster Sportverein e.V.
am 21. März 2022 um 19.30 Uhr
im Vereinslokal „Zur Eiche“, Auf der Hain 4, 21717 Deinste

Der Deinster SV lädt alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer zu seiner Jahreshauptversammlung am Freitag den 21. März 2022 um 19.30 Uhr in das Vereinslokal „Zur Eiche“ in Deinste, Auf der Hein 4, 21717 Deinste, herzlich ein.

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Berichte des Vorstandes, des Kassenwarts und der Abteilungen sowie Wahlen.

Die kompletten Einladungen mit den Tagesordnungen findet Ihr hier zum Downloaden:

Einladung Mitgliederversammlung 2022

Der Vorstand würde sich freuen, viele Mitglieder und Interessierte begrüßen zu dürfen.

Der Einlass unterliegt folgenden Corona-Schutzmaßnahmen:

Es gilt die 3-G-Regelung: Vor Betreten der Räumlichkeiten ist der aktuelle Status – geimpft, genesen oder getestetnachzuweisen (3G-Regelung).

In den Räumen besteht MASKENPFLICHT bis zum Sitzplatz. Am Sitzplatz darf die Maske abgelegt werden. Beim Verlassen des Sitzplatzes ist die Maske wieder aufzusetzen.