Nordic Walking: Neue Termine sind da

Nordic Walking Mai 2020

Endlich geht es wieder los, es ist dem Verein wieder erlaubt, Trainingstermine für Nordic Walking anzubieten. Diese können natürlich nur unter bestimmten Vorraussetzungen stattfinden. Daher ist beim Nordic Walking ab sofort folgendes zu beachten und einzuhalten:

– Distanzregeln einhalten – Ein Abstand von mindestens 2 Metern zwischen den anwesenden Personen ist IMMER einzuhalten.
– Körperkontakte müssen unterbleiben
– Hygieneregeln einhalten – Vor und nach den Treffen unbedingt Händewaschen und ggf. desinfizieren.
– Vereinsheime und Umkleiden bleiben geschlossen
– Fahrgemeinschaften vorübergehend aussetzen
– Veranstaltungen und Wettbewerbe unterlassen

Mit Fragen könnt Ihr Euch jederzeit an Eure Übungsleiterin Nicole Seeberger wenden, Tel. 04149/7499 oder 0178/7840714 oder per E-Mail Nicole.Seeberger@deinster-sv.de

Und jetzt viel Spaß beim Walken an folgenden Terminen:

Die Terminübersicht könnt Ihr Euch HIER auch herunterladen!

Weitere Infos und Termine downloaden

Und das es auf Nicoles abwechslungsreichen Touren immer neue Sachen zu entdecken gibt, beweißt das folgende Foto: