Der Intersport Rolff Cup geht in die 7. Runde

Am Samstag, 01.02.2020 findet in der Geestlandhalle in Fredenbeck der 7. INTERSPORT Rolff Cup statt.

Mit Unterstützung von INTERSPORT RolffNews Werbung GmbH und natürlich PicselWeb – Jörg Struwe sowie einigen anderen Unternehmen, die nicht genannt werden möchten, haben wir wieder tolle Teams am Start.

Die Jungs freuen sich über viele Zuschauer, die für eine gewohnt überragende Stimmung sorgen   Nur die JSG Geest Junioren und der Kirchweg !!! – Gaaaaanz besonderer Dank an Peter Rolff

Wir spielen 2 Turniere mit 2 Jahrgängen mit jeweils 8 Mannschaften in 2 Gruppen. Es gelten die vereinfachten Regeln des Futsals. (siehe Regelwerk). Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Es beginnt ab 09.00 Uhr die U14 Teams mit folgenden Mannschaften: TSV Apensen • Altona 93 • JFV A/O/H
• JSG Geest • FC Süderelbe • FC Geestland •
Rotenburger SV • FC Rosengarten

Ab 13.00 Uhr starten die U16 Teams mit folgenden Mannschaften: Buchholzer FC • HSV • JSG Geest 1 •